11 avril 2007

Rillettes de poulet

J'ai vu que Cathy organisait un petit jeu autour des rillettes alors j'ai eu envie de me lancer  dans cette fabrication, une tranche de pain,des rillettes, un cornichon et c'est le bonheur, faciles à réaliser avec peu d'ingrédients, il vous faudra un soupçon de patience mais le jeu en vaut la chandelle...A vos casseroles... Il vous faut : 500g de cuisses de poulet sans la peau, 200 g de lardons, 1 belle gousse d'ail, du thym, 1 feuille de laurier, sel, poivre. Mettre le tout dans une casserole et couvrir d'eau à... [Lire la suite]
Posté par celine76 à 17:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

14 février 2007

Mille feuilles salé

Pour un mille feuilles pour environ 10 à 12 personnes : Une vingtaine de crèpes au sarazin (je triche en utilisant la préparation franci..).1 paquet de surimi, 6 oeufs durs écrasés, 4 tranches de jambon, 4 tomates coupées en rondelles très fines, des feuilles de laitue ciselés, 1 gros bol de mayonnaiseVous mettez tous ce que vous aimez (saumon fumé, anchois, fromages..), pourvu que se soit coupé très fin pour avoir des "étages" bien nets et réguliers. Pour le montage il suffit de poser votre première crèpe sur du... [Lire la suite]
Posté par celine76 à 14:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]