08 avril 2007

Crevettes à la méxicaine

DSCF2085

Assez des crevettes à la mayonnaise ? Envie d'un peu d'exotisme ? Voici des petites crevettes sympa à dévorer à l'apéritif ...

Il vous faut : des crevettes, de l'ail haché, un peu de citron, de l'huile d'olive, et des épices à la méxicaine

Epluchez les crevettes ajoutez d'huile, de citron, d'ail et épices (autant que vous aimez), laisse mariner un peu avant de déguster.

Voilà je vous souhaite de bonnes fêtes de pâques et je vous donne rendez vous demain pour la recette et la photo de mon gateau de pâques.

Posté par celine76 à 10:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Crevettes à la méxicaine

    ca me plait bien
    je retiens la recette
    Bonne journée

    Posté par nuage de lait, 09 avril 2007 à 12:19 | | Répondre
Nouveau commentaire