Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mets essais culinaires
Mets essais culinaires
Archives
Derniers commentaires
27 mars 2007

Flan patissier

DSCF2041

Indémodable et toujours aussi bon, le flan patissier, il régale les grands et les petits alors pourquoi s'en priver ?

Il vous faut : 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 litre de lait entier, 220 g de sucre en poudre, 120 g de maizéna, 2 oeufs + 1 jaune, de la vanille.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à manqué.

Prélevez un verre de lait et mélangez le avec les oeufs + le jaune, la vanille et la maizéna, mélangez bien.

Faire bouillir le reste de lait avec le sucre puis versez sur le premier mélange en prenant soin de bien remuer, faire épaissir sur le feu.

Mettre la préparation sur la pâte feuilletée, rabattre les bords vers l'intérieur et enfournez pour 40 minutes dans un four préchauffé à 210°.

Publicité
Commentaires
V
j'ai une recette pas terrible et mon mari adore je vais essayer demain car après on refait le plan de travail de la cuisine et là ce sera sandwich ...
Mets essais culinaires
Publicité
Publicité