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Mets essais culinaires
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22 mars 2007

Terrine aux Saint Jacques

DSCF1999

Petite terrine bien sympathique, vite réalisée, accompagnée de quelques crevettes et d'une tranche de pain, c'est simple mais tellement bon...

Il vous faut : 300 g de noix de SJ, 6 noix+corail, 1 jus de citron, 3 oeufs + 1 jaune, 180 g de beurre, 6 g de sel.

Hacher les noix au robot, ajoutez le sel, faire tourner afin d'obtenir une mousse fine. Incorporez 3 oeufs+le jaune ainsi que le beurre pommade, salez, poivrez.

Coupez les 6 noix et leurs corail en gros morceaux et incorporez les délicatement à la mousse de Saint Jacques.

Préchauffez le four à 165°, faire bouillir de l'eau afin de préparer un bain marie, beurrez une terrine, ajouter y la mousse, refermez et placez la terrine dans le bain marie, mettre au four pour 40 minutes.

Laissez refroidir et servez avec une bonne mayonnaise légèrement moutardée.

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Commentaires
M
elle est superbe ton asiette!! biiises micky
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