20 février 2007

Yaourt

DSCF1820

Improvisation pour la photo, le rendu n'est pas si terrible finalement, essais à ne pas reproduire... :-))

Pour 7 pots, il vous faut : 1 yaourt nature, 1 litre de lait ENTIER, vous pouvez les sucrer directement ajouter alors 1 cuiller à soupe de sucre par pot.
Mettre le yaourt dans un saladier et bien le mélanger à l'aide d'un fouet, ajouter alors le lait à température ambiante, mélangez bien (si vous les sucrez ajoutez y le sucre). Versez dans les pots et mettez les en yaourtière. Placez les un minumum de  4 heures au frais avant de les déguster, vous pouvez alors y ajouter de la confiture, de la crème de marrons....

Posté par celine76 à 09:53 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Yaourt

    waaooouuwww!!

    quelle superbe petite assiette!! biiiises micky

    Posté par mickymath, 20 février 2007 à 11:01 | | Répondre
  • mes essais n'étaient pas réussis il faudrait que je retente!

    Posté par valérie, 20 février 2007 à 11:06 | | Répondre
  • c'est bon !

    bonsoir merci pour la recette du dégueler je vais la faire j'aime bien..lol...lol...lol....Merci et gros calin du gard de Michelotte

    Posté par michelotte, 20 février 2007 à 21:53 | | Répondre
Nouveau commentaire